Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Pays du Beurre salé
Archives
27 octobre 2005

Terrine de thon

Ingrédients :

  • 500 g de thon (au naturel en conserve)
  • 5 oeufs entiers
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 2 à 3 tranches de pain de mie
  • 5 cl de lait
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four th 6-5 (180°-150°).

Dans un saladier battre les oeufs en omelette. Égoutter le thon et l'émiétter, ajouter aux oeufs le thon, la pulpe de tomates, le sel et le poivre.

Dans une assiette creuse mettre le lait et faire tremper les tranches de pain de mie (sans trop laisser imbiber) émietter et ajouter au flan oeuf-thon-tomates.

Dans un moule à cake beurré mettre la préparation et faire cuire au bain-marie pendant 45 minutes. (surveiller la cuisson

photos_0132

La terrine à la sortie du four, attendre qu'elle refroidisse avant de démouler.

photos_0314

Accompagné d'une mayonnaise bien citronnée et quelques crudités.

Publicité
Commentaires
Au Pays du Beurre salé
Publicité
Derniers commentaires
Publicité